Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate III

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate III Ingredientes - 3 cenouras médias cruas picadas - 4 gemas - 1 copo (250 mL) de óleo - 3 copos (250 mL) de farinha de trigo - 2 copos (250 mL) de açúcar - 4 claras batidas em neve - 1 colher (sopa) de fermento em pó. Cobertura - 12 colheres (sopa) de leite - 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó - 12 colheres (sopa) de açúcar - 4 colheres (sopa) de manteiga Modo de Preparo Bata no liq6uidificador as cenouras com as gemas e o óleo. Reserve. Em uma vasilha adicione, fora do liquidificador misture a farinha de trigo e o açúcar. Junte o líquido batido e misture bem. Adicione as claras em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente até a massa ficar homogênea. Despeje em assadeira untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Enquanto o bolo assa, misture todos ingredientes da cobertura e leve ao fogo até desgrudar da panela. Cubra o bolo ainda quente com a cobertura..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: