Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate IV

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate IV

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,116,99 kcal

Michely Mitani

Receita enviada por Michely Mitani

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, o óleo e a cenoura no liqüidificador. Adicione o açúcar e bata novamente. Depois, despeje esse mistura batida em cima da mistura dos ingredientes secos (farinha e fermento), peneirados juntos, e mexa muito bem com uma colher de pau. Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada. Leve-a ao forno médio. pré-aquecido por cerca de 45 minutos, ou enfie um palito, se sair seco, o bolo estará pronto. Para cobertura, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar ligeiramente. Desenforme o bolo e despeje o creme preparado por cima..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários