logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata as cenouras com os ovos, a essência e o óleo até virar um creme. Em uma tigela,peneire o açúcar com a farinha e uma pitada de sal.
  2. 2.
    Despeje a cenoura batida e misture com a ajuda de um garfo. Adicione o fermento, despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela pequena, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio até ferver.
  2. 2.
    Espalhe metade sobre o bolo, espere esfriar um pouco e espalhe o restante. Corte em quadrados e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura da Vovó Anna
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura Fofinho e Fácil de Fazer
Bolo de Cenoura Vulcão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Receitas de bolo de cenoura Achocolatado em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó