Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

850,69 kcal

Marcel Sordo Nunes

Receita enviada por Marcel Sordo Nunes

Em 06/11/2012

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata as cenouras com os ovos, a essência e o óleo até virar um creme. Em uma tigela,peneire o açúcar com a farinha e uma pitada de sal.

  • 2. Despeje a cenoura batida e misture com a ajuda de um garfo. Adicione o fermento, despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma panela pequena, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio até ferver.

  • 2. Espalhe metade sobre o bolo, espere esfriar um pouco e espalhe o restante. Corte em quadrados e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários