Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a cenoura cortada, e bata bem.
  • 2. Acrescente o açúcar e continue batendo.
  • 3. Em outra vasilha, coloque a farinha e adicione a mistura batida no liquidificador.
  • 4. Unte uma forma (redonda ou retangular) com manteiga, coloque a massa obtida e leve ao forno pré aquecido, por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Tire o bolo do forno e espere esfriar.
  • 2. Desenforme.
  • 3. Com uma faca faça furos nele, para a cobertura penetrar.
  • 4. Coloque a cobertura ainda quente, e enfeite com chocolate ralado, picado, granulado ou o que preferir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas de bolo de cenoura Óleo de soja Centro oeste Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: