Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos e as cenouras picadas. Bata para se agregarem. Desligue e reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o açúcar (ambos peneirados) e a mistura reservada. Bata. Desligue e acrescente o fermento. Mexa. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, pó 35 a 40 minutos. Desenforme e regue com a calda.
  • 2. CALDA
  • 3. Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e o leite. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Receitas de bolo de cenoura

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: