logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os três primeiros ingredientes e bata até que a massa fique homogênea.
  2. 2.
    Misture bem com os ingredientes secos restante .
  3. 3.
    Leve ao forno pré aquecido e com a forma untada com farinha ou açúcar.
  4. 4.
    Assar por aproximadamente 40 min em forno médio.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até ferver, retire do fogo e jogue sobre o bolo assim que estiver assado.
  2. 2.
    Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Por Ana Paula Cardia

Bolo de Cenoura Vulcão

Bolo de Cenoura Vulcão

Por TPM Pra Que Te Quero

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Angela nogueira

Fica uma casquinha gostosa de chocolate. Eu prefiro untar a forma com açúcar mas pra quem não gosta de muito doce é melhor farinha de trigo. É uma receita fácil rápida prática e muito gostoso.

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Ovos Baunilha Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Farinha de trigo Margarina Ovo Receitas de bolo de cenoura Óleo de milho Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó