Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

141,47 kcal

Angela nogueira

Receita enviada por Angela nogueira

Em 01/03/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador os três primeiros ingredientes e bata até que a massa fique homogênea.

  • 2. Misture bem com os ingredientes secos restante .

  • 3. Leve ao forno pré aquecido e com a forma untada com farinha ou açúcar.

  • 4. Assar por aproximadamente 40 min em forno médio.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até ferver, retire do fogo e jogue sobre o bolo assim que estiver assado.

  • 2. Deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Angela nogueira

Angela nogueira

24/02/2008

Fica uma casquinha gostosa de chocolate. Eu prefiro untar a forma com açúcar mas pra quem não gosta de muito doce é melhor farinha de trigo. É uma receita fácil rápida prática e muito gostoso.