1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador por 5 minutos os ovos, o óleo, o açucar e as cenoura (colocar aos poucos).
  2. 2.
    Numa vaslilha colocar a farinha e misturar o fermento.
  3. 3.
    Colocar o líquido batido e ir misturando aos poucos até incorpar toda a mistura.
  4. 4.
    Colocar em forma grande, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Levar ao forno de 35 a 40'' a 180º ou até que espete um palito no centro do bolo e ele saia limpo.
  6. 6.
    Você deve observar as laterais do bolo, porque quando ele encolher e soltar é porque estará pronto.
  7. 7.
    Tire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque a manteiga, o leite e o açúcar em fogo baixo até derreter.
  2. 2.
    Colocar o chocolate e mexer até dissolver tudo e engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Fure o bolo para que a calda penetre e vá espalhando sobre o bolo.
  5. 5.
    Esse bolo rende muito.
  6. 6.
    Me conta depois se as crianças gostaram.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (1)

Elmano Santos

Sempre gostei de fazer esse bolo e dificilmente sobra um pedaço para mim, principalmente quando tem crianças. Já fez sucesso em aniversários, reuniões, passeios etc.

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Ovos Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Manteiga Ovo Receitas de bolo de cenoura

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate