Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. bater no liquidificador por 5 minutos
  • 2. os ovos, o óleo, o açucar e as cenoura (colocar aos poucos).
  • 3. Numa vaslilha colocar a farinha e misturar o fermento. Colocar o líquido batido e ir misturando aos poucos até incorpar toda a mistura. Colocar em forma grande, untada e enfarinhada. Levar ao forno de 35 a 40'' a 180º ou até que espete um palito no centro do bolo e ele saia limpo - voce deve observar as laterais do bolo, porque quando ele encolher e soltar é porque estará pronto. Tire do forno e deixe esfriar.
  • 4. Cobertura - coloque a manteira, o leite, o açúcar em fogo baixo até derreter colocar o chocolate e mexer até dissolver tudo e engrossar. Deixe esfriar um pouco. Fure o bolo para que a calda penetre e vé espalhando sobre o bolo. Esse bolo rende muito. Me conta depois se as crianças gostaram.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Receitas de bolo de cenoura

Comentários (1)

Sempre gostei de fazer esse bolo e dificilmente sobra um pedaço para mim, principalmente quando tem crianças. Já fez sucesso em aniversários, reuniões, passeios etc.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: