Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,257,02 kcal

Celia Regina

Receita enviada por Celia Regina

Em 13/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno

  • 2. Bata os ovos, o óeo e a cenoura no liquidificador

  • 3. Adicione o açucar e bata novamente

  • 4. Peneire a farinha e o fermento numa tigela

  • 5. Despeje a mistura batida por cima e mexa com uma colher

  • 6. Passe a masa para uma forma untada e enfarinhada e leve-a ao forno

  • 7. Para a cobertura, junte todos os ingr e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar ligeiramente

  • 8. Desenforme o bolo e despeje o creme preparado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Celia Regina

Celia Regina

13/03/2009

Esse bolo é muito bom. Eu comecei fazendo-o em 25/07/01, depois fiz em 23/01/03, em fev de 2004, em 02/06/04, depois só vim fazer em 20/01/09, sabe por que? já que fez muito sucesso em casa, meu marido aprendeu, e nos últimos anos é ele que tem feito, sendo q das últimas vezes, ele faz junto com meu filho que tbem acabou aprendendo com ele!