logomarca cybercook

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno
  2. 2.
    Bata os ovos, o óeo e a cenoura no liquidificador
  3. 3.
    Adicione o açucar e bata novamente
  4. 4.
    Peneire a farinha e o fermento numa tigela
  5. 5.
    Despeje a mistura batida por cima e mexa com uma colher
  6. 6.
    Passe a masa para uma forma untada e enfarinhada e leve-a ao forno
  7. 7.
    Para a cobertura, junte todos os ingr e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar ligeiramente
  8. 8.
    Desenforme o bolo e despeje o creme preparado por cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura Vulcão

Bolo de Cenoura Vulcão

Por TPM Pra Que Te Quero

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Celia Regina

Esse bolo é muito bom. Eu comecei fazendo-o em 25/07/01, depois fiz em 23/01/03, em fev de 2004, em 02/06/04, depois só vim fazer em 20/01/09, sabe por que? já que fez muito sucesso em casa, meu marido aprendeu, e nos últimos anos é ele que tem feito, sendo q das últimas vezes, ele faz junto com meu filho que tbem acabou aprendendo com ele!

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó