logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misture no copo misturador primeiro a cenoura, os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata durante 5 minutos. Numa tigela coloque a farinha e junte o preparado anterior, batendo com a batedeira muito bem. No final envolva o fermento sem bater. Leve ao forno quente a 180º durante 40 minutos.
  2. 2.
    Para a cobertura, misture todos os ingredientes num tacho e leve ao lume, para fazer a calda e coloque por cima do bolo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura Vulcão

Bolo de Cenoura Vulcão

Por TPM Pra Que Te Quero

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Por Ana Paula Cardia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Lucia Fernandes

Adoro bolo de cenoura e este é bem fácil e fica delicioso!

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó