Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate V

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate V

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

859,31 kcal

Neyva Rodrigues

Receita enviada por Neyva Rodrigues

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador as cenouras, o óleo e os ovos.

  • 2. Junte os ingredientes secos em uma vasilha e misture.

  • 3. Coloque a mistura do liqüidificador junto com os ingredientes secos e bata ou misture bem com uma colher de pau.

  • 4. Coloque a massa em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Forno médio até dourar.

  • 6. Fure com um palito, se sair seco está pronto.

  • 7. Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga.

  • 8. Desenforme o bolo e espalhe a cobertura sobre ele.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários