logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Cobertura de Danette

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Junte no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar.
  2. 2.
    Bata bem até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Numa tigela misture a farinha e o fermento.
  4. 4.
    Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem.
  5. 5.
    Despeje a massa numa assadeira (25 x 32 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.
  6. 6.
    Numa panela, em fogo brando, aqueça os danettes mexendo sempre até começar a ferver.
  7. 7.
    Despeje os danettes aquecidos sobre a superfície do bolo.
  8. 8.
    Espere o bolo esfriar na fôrma.
  9. 9.
    Corte em pedaços com cerca de 4x5 cm e sirva.

Dicas

  1. 1.
    Para variar, junte coco ralado à massa do bolo.
  2. 2.
    Rale a cenoura na parte mais fina do ralador.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Farinha de trigo Ovo Receitas de bolo de cenoura Açúcar Fermento químico em pó