1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Cobertura de Danette

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar.
  2. 2.
    Bata bem até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Numa tigela misture a farinha e o fermento.
  4. 4.
    Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem.
  5. 5.
    Despeje a massa numa assadeira (25 x 32 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.
  6. 6.
    Numa panela, em fogo brando, aqueça os danettes mexendo sempre até começar a ferver.
  7. 7.
    Despeje os danettes aquecidos sobre a superfície do bolo.
  8. 8.
    Espere o bolo esfriar na fôrma.
  9. 9.
    Corte em pedaços com cerca de 4x5 cm e sirva.

Dicas

  1. 1.
    Para variar, junte coco ralado à massa do bolo.
  2. 2.
    Rale a cenoura na parte mais fina do ralador.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Farinha de trigo Ovo Receitas de bolo de cenoura Açúcar Fermento químico em pó

Bolo de Cenoura com Cobertura de Danette