Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganash

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem no liquidificador as cenouras, os ovos o óleo e a essência de baunilha.
  2. 2.
    Em um recipiente reserve as farinhas o açúcar e o fermento, acrescente os ingredientes batidos no liquidificador misture bem.
  3. 3.
    Coloque em forma untada com margarina e farinha assar em forno a 180ºc por 15 minutos.
  4. 4.
    Depois pode aumentar a potência do forno tempo estimado em 45 minutos no total.
  5. 5.
    Desenforme o bolo e adicione a cobertura.
  6. 6.
    Derreta o chocolate meio amargo junte o creme de leite misture bem até ficar um creme firme.
  7. 7.
    A cobertura pode ser colocada no bolo ainda quente.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Carlos Henrique Barzini

Ja fiz este bolo e fica Maravilhoso a cobertura fica deliciosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Farinha de trigo Farinha integral Ovo Receitas de bolo de cenoura Óleo de girassol Açúcar Essência de baunilha Fermento químico em pó