Bolo de Cenoura com Cobertura
diet
sem glúten
sem lactose
Massa
Calda
Massa
1. No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos e as cenouras picadas.
2. Bata para se agregarem.
3. Desligue e reserve.
4. Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o açúcar (ambos peneirados) e a mistura reservada.
5. Bata.
6. Desligue e acrescente o fermento.
7. Mexa.
8. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 35 a 40 minutos.
10. Desenforme e regue com a calda.
Calda
1. Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e o leite.
2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: