logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos e as cenouras picadas.
  2. 2.
    Bata para se agregarem.
  3. 3.
    Desligue e reserve.
  4. 4.
    Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o açúcar (ambos peneirados) e a mistura reservada.
  5. 5.
    Bata.
  6. 6.
    Desligue e acrescente o fermento.
  7. 7.
    Mexa.
  8. 8.
    Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 35 a 40 minutos.
  10. 10.
    Desenforme e regue com a calda.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e o leite.
  2. 2.
    Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Receitas de bolo de cenoura Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó