1

Bolo de Cenoura com Cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos e as cenouras picadas.
  • 2. Bata para se agregarem.
  • 3. Desligue e reserve.
  • 4. Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o açúcar (ambos peneirados) e a mistura reservada.
  • 5. Bata.
  • 6. Desligue e acrescente o fermento.
  • 7. Mexa.
  • 8. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  • 9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 35 a 40 minutos.
  • 10. Desenforme e regue com a calda.

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e o leite.
  • 2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: