logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Bater no liqüidificador as cenouras cortadas em rodelas com os ovos e o óleo. Leve essa mistura para a batedeira e junte o açúcar, a farinha e o fermento. Bata bem. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido, alto (200º), por cerca de 20 a 30 minutos.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Passe o creme, ainda quente, sobre o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Margarina Receitas de bolo de cenoura Margarina sem sal Chocolate em pó