Bolo de cenoura com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos, o açúcar e transfira para uma tigela. Acrescente o fermento, a farinha e misture. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos. Retire do forno, desenforme e reserve. Leve ao fogo os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, e mexa até soltar da panela. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture. Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio. Misture o leite, o leite de coco, o açúcar e despeje por cima. Cubra com o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 2horas (+ 3 de geladeira) Rende: 30 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Cenoura Coco Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Receitas de bolo de cenoura Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: