1

Bolo de Cenoura com Creme de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Bolo:
  • 2. Bata no liquidificador o óleo, as cenouras cortadas e os ovos.
  • 3. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
  • 4. Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
  • 5. Pudim:
  • 6. Faça uma calda de caramelo com o açúcar e a água, deixando no fogo baixo até caramelizar.
  • 7. Reserve.
  • 8. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e os ovos.
  • 9. Coloque a calda em uma forma de bolo com furo (tipo forma de pudim), acrescente a mistura de chocolate e por último coloque a massa do bolo de cenoura.
  • 10. Coloque para assar em forno pré aquecido a 200ºC, em banho-maria, até que o bolo esteja assado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: