logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Creme de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bolo:
  2. 2.
    Bata no liquidificador o óleo, as cenouras cortadas e os ovos.
  3. 3.
    Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
  4. 4.
    Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Pudim:
  6. 6.
    Faça uma calda de caramelo com o açúcar e a água, deixando no fogo baixo até caramelizar.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e os ovos.
  9. 9.
    Coloque a calda em uma forma de bolo com furo (tipo forma de pudim), acrescente a mistura de chocolate e por último coloque a massa do bolo de cenoura.
  10. 10.
    Coloque para assar em forno pré aquecido a 200ºC, em banho-maria, até que o bolo esteja assado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura Vulcão

Bolo de Cenoura Vulcão

Por TPM Pra Que Te Quero

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Cenoura Chocolate Leite Leite condensado Receitas de bolo de cenoura Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó