Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

324,79 kcal

Patricia Cristina Freire Miranda

Receita enviada por Patricia Cristina Freire Miranda

Em 08/08/2013

Ingredientes

Pudim

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o óleo, as cenouras cortadas e os ovos.

  • 2. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.

  • 3. Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.

  • 4. Coloque a calda em uma forma de bolo com furo (tipo forma de pudim), acrescente a mistura de chocolate e por último coloque a massa do bolo de cenoura.

  • 5. Coloque para assar em forno pré aquecido a 200ºC, em banho-maria, até que o bolo esteja assado.

Pudim

  • 1. Faça uma calda de caramelo com o açúcar e a água, deixando no fogo baixo até caramelizar.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e os ovos e o chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários