-
Receitas
›
-
Bolos
›
-
Bolo de Cenoura com Creme de Milho e Cobertura de Chocolate
Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de Cenoura com Creme de Milho e Cobertura de Chocolate
Ingredientes (10)
Cobertura
Como Fazer
-
1.
Bata no liquidificador as cenouras e todos os ingredientes líquidos.
-
2.
Coloque os ingredientes secos em uma tigela e misture bem.
-
3.
Adicione o que foi batido no liquidificador.
-
4.
Misture bem, até ficar homogêneo.
-
5.
Unte uma forma e leve para assar por cerca de 40 minutos.
-
6.
Depois de assado coloque a cobertura por cima.
Cobertura
-
Leve ao fogo baixo até engrossar.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)