Bolo de Cenoura com Creme de Milho e Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras e todos os ingredientes líquidos.
  • 2. Coloque os ingredientes secos em uma tigela e misture bem.
  • 3. Adicione o que foi batido no liquidificador.
  • 4. Misture bem, até ficar homogêneo.
  • 5. Unte uma forma e leve para assar por cerca de 40 minutos.
  • 6. Depois de assado coloque a cobertura por cima.

Cobertura

  • Leve ao fogo baixo até engrossar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Fuba Milho Receitas de bolo de cenoura Receitas de creme de milho Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: