Bolo de Cenoura com Frutas Secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em 180° e unte uma forma de bolo inglês com manteiga.
  • 2. Forre-a com papel-manteiga e unte por cima.
  • 3. Peneire a farinha junto com o fermento, a canela e o açúcar.
  • 4. Junte a cenoura ralada, as nozes, as raspas de laranja e as passas.
  • 5. Misture bem. Numa vasilha à parte, com um fouet, bata os ovos e o óleo só até ficar homogêneo.
  • 6. Junte essa mistura com os ingredientes secos e incorpore tudo.
  • 7. Despeje a massa na forma e leve para assar por cerca de 45-50 minutos (o meu assou em menos de 40 minutos, vai depender do forno).
  • 8. Deixe esfriar na forma por 5 minutos e depois desenforme.
Fonte: http://quichedemacaxeira.blogspot.com/2008/11/bolo-de-cenoura-e-frutas-da-elvira.html

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Caju Canela Castanhas Cenoura Frutas secas Laranja Nozes Receitas de bolo de cenoura Óleo de girassol Canela em pó Fermento químico em pó Limão siciliano

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: