1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Ganache de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas, os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Em seguida acrescente o açúcar, depois a farinha e por último e fermento. Unte uma forma e coloque para assar em forno pré aquecido.

Cobertura

  1. 1.
    Pique o chocolate em uma tigelinha de vidro.
  2. 2.
    Ferva o creme de leite e em seguida despeje sobre o chocolate picado
  3. 3.
    Mexa até ele derreter.
Repare que fica uns pedacinhos de chocolate que fica uma delícia no bolo, mas se não quiser esses pedacinhos é só colocar o chocolate junto com o creme de leite no fogo e deixar que derreta por completo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Creme de leite Cenoura Chocolate Chocolate ao leite Ganache Fermento químico em pó

Bolo de Cenoura com Ganache de Chocolate