Bolo de Cenoura com Ganache de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas, os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Em seguida acrescente o açúcar, depois a farinha e por último e fermento. Unte uma forma e coloque para assar em forno pré aquecido.

Cobertura

  1. 1.
    Pique o chocolate em uma tigelinha de vidro.
  2. 2.
    Ferva o creme de leite e em seguida despeje sobre o chocolate picado
  3. 3.
    Mexa até ele derreter.
Repare que fica uns pedacinhos de chocolate que fica uma delícia no bolo, mas se não quiser esses pedacinhos é só colocar o chocolate junto com o creme de leite no fogo e deixar que derreta por completo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Creme de leite Cenoura Chocolate Chocolate ao leite Ganache Fermento químico em pó