Bolo de cenoura com maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Bater bem no liquidificador os ovos, o óleo, as cenouras, a maçã e o leite condensado e reservar.
  • 2. Numa tigela, peneirar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Mexer e adicionar o líquido batido. Misturar delicadamente até formar uma massa homogênea.
  • 3. Despejar metade da massa em um fôrma untada e enfarinhada. Na outra metade da massa, juntar o chocolate em pó e misturar bem. Jogar a massa com chocolate sobre a outra na fôrma. Levar ao forno pré-aquecido, à 180ºc (médio), até assar.
  • 4. CALDA DE CHOCOLATE:
  • 5. Numa panela, juntar todos os ingredientes da calda e levar ao fogo até dissolver. Jogar a calda sobre o bolo assado, ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: