logomarca cybercook

Bolo de cenoura com maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Bater bem no liquidificador os ovos, o óleo, as cenouras, a maçã e o leite condensado e reservar.
  2. 2.
    Numa tigela, peneirar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Mexer e adicionar o líquido batido. Misturar delicadamente até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Despejar metade da massa em um fôrma untada e enfarinhada. Na outra metade da massa, juntar o chocolate em pó e misturar bem. Jogar a massa com chocolate sobre a outra na fôrma. Levar ao forno pré-aquecido, à 180ºc (médio), até assar.
  4. 4.
    CALDA DE CHOCOLATE:
  5. 5.
    Numa panela, juntar todos os ingredientes da calda e levar ao fogo até dissolver. Jogar a calda sobre o bolo assado, ainda quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura de Microondas
Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura Vulcão
Bolo de Cenoura Fofinho e Fácil de Fazer
Como Fazer Bolo de Cenoura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Calda de chocolate Cenoura Chocolate Leite condensado Receitas de bolo de cenoura Óleo de milho Chocolate em pó Fermento químico em pó