Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura Com Maça

Bolo de Cenoura Com Maça

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

950,69 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 25/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liquidificador os 5 primeiros ingredientes e reserve.

  • 2. Numa tigela, peneire a farinha de trigo, o açucar e o fermento em po.

  • 3. Mexa e adicione o liquido batido.

  • 4. Misture delicadamente ate formar uma massa homogenea.

  • 5. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

  • 6. Na outra metade, junte o chocolate em po e misture bem.

  • 7. Jogue a massa com chocolate sobre a outra na forma.

  • 8. Leve ao forno pre aquecido, a 180c, ate assar.

  • 9. Numa panela, junte todos os ingredientes da calda e leve ao fogo ate dissolver.

  • 10. Jogue a calda sobre o bolo assado, ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários