Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura com Nozes

Bolo de Cenoura com Nozes

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

196,00 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça previamente o forno a 180ºC.

  • 2. Unte uma forma de bolo rasa de 20 cm, com manteiga derretida ou óleo.

  • 3. Forre com papel vegetal. Unte o papel.

  • 4. Coloque os ovos, a cenoura, a canela, a casca de laranja, as nozes, o suco de laranja, o óleo e o açúcar numa tigela grande. Mexa todos os ingredientes com uma colher de pau.

  • 5. Peneire a farinha na tigela.

  • 6. Bata com a colher de pau durante 1 minuto ou até a mistura ficar espessa e os ingredientes bem misturados.

  • 7. Com a ajuda de uma colher, vire uniformemente a mistura na forma preparada. Alise a superfície (coloquei algumas nozes na superfície para decorar e salpiquei açúcar com canela por cima).

  • 8. Cozinhe durante 45 minutos ou até que um palito saia limpo quando inserido no meio do bolo.

  • 9. Servir morno ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Kelly M.

Kelly M.

16/11/2013

Parece-me apetitoso, só gostaria de saber exatamente a quantidade de fermento e fazer uma correção: acho que o bolo será "assado" não "cozido" como está no final da receita, rs.