logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Pudim:
  2. 2.
    Caramelize uma forma de Pudim com o açúcar.
  3. 3.
    Pudim:
  4. 4.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim.
  5. 5.
    Coloque na forma caramelizada.
  6. 6.
    Bolo de Cenoura:
  7. 7.
    Bata no liquidificador a cenoura, ovo e o óleo.
  8. 8.
    Transfira para uma tigela e junte a farinha, o fermento, o açúcar e misture bem.
  9. 9.
    Coloque sobre o pudim batido, com cuidado.
  10. 10.
    Dica: O pudim ainda está sem assar, e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim.
  11. 11.
    Não se preocupe.
  12. 12.
    Vai misturar tudo, mas o bolo se separa do pudim.
  13. 13.
    Leve ao forno convencional a 180ºC (forno baixo) por aproximadamente 1 hora.
  14. 14.
    Não é banho-maria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Cenoura Chocolate Leite Leite condensado Receitas de bolo pudim Receitas de bolo de cenoura Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó