Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

384,25 kcal

Daniela Toninato Shimabuku

Receita enviada por Daniela Toninato Shimabuku

Em 23/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pudim:

  • 2. Caramelize uma forma de Pudim com o açúcar.

  • 3. Pudim:

  • 4. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim.

  • 5. Coloque na forma caramelizada.

  • 6. Bolo de Cenoura:

  • 7. Bata no liquidificador a cenoura, ovo e o óleo.

  • 8. Transfira para uma tigela e junte a farinha, o fermento, o açúcar e misture bem.

  • 9. Coloque sobre o pudim batido, com cuidado.

  • 10. Dica: O pudim ainda está sem assar, e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim.

  • 11. Não se preocupe.

  • 12. Vai misturar tudo, mas o bolo se separa do pudim.

  • 13. Leve ao forno convencional a 180ºC (forno baixo) por aproximadamente 1 hora.

  • 14. Não é banho-maria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários