Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. Pudim:
2. Caramelize uma forma de Pudim com o açúcar.
3. Pudim:
4. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim.
5. Coloque na forma caramelizada.
6. Bolo de Cenoura:
7. Bata no liquidificador a cenoura, ovo e o óleo.
8. Transfira para uma tigela e junte a farinha, o fermento, o açúcar e misture bem.
9. Coloque sobre o pudim batido, com cuidado.
10. Dica: O pudim ainda está sem assar, e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim.
11. Não se preocupe.
12. Vai misturar tudo, mas o bolo se separa do pudim.
13. Leve ao forno convencional a 180ºC (forno baixo) por aproximadamente 1 hora.
14. Não é banho-maria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: