Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Pudim:
  • 2. Caramelize uma forma de pudim com açúcar.
  • 3. No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim.
  • 4. Coloque na forma caramelizada.
  • 5. Reserve.
  • 6. Bolo de cenoura:
  • 7. Bata no liquidificador a cenoura, o ovo e o óleo.
  • 8. Transfira bata uma tigela e junte a farinha, o fermento, o açúcar e misture bem.
  • 9. Coloque sobre o pudim reservado.
  • 10. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
  • 11. OBS: não é em banho-maria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Cenoura Chocolate Leite condensado Receitas de bolo pudim Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: