Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de cenoura com raspas de laranja

Bolo de cenoura com raspas de laranja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

452,57 kcal

Angelica Martins

Receita enviada por Angelica Martins

Em 17/06/2014

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 15 minutos, menos o fermento e a farinha.

  • 2. Depois que bater todos os ingredientes, em uma vasilha coloque a farinha e logo em seguida os ingredientes do liquidificador, mexa bem mas com delicadeza para que a massa fique bem fofinha.

  • 3. Depois de tudo misturado acrescente o fermento e mexa também com delicadeza, mexa por alguns minutos para que a massa fique bem homogênea.

  • 4. Coloque numa forma untada redonda com um furo no meio e leve ao forno pré aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Calda

  • 1. Em uma panela quente coloque a manteiga e deixa-a derreter, logo em seguida coloque o chocolate e o leite condensado, mexa bem não deixando grudar no fundo da panela.

  • 2. Quando começar a ferver desligue e jogue por cima do bolo.

  • 3. Com a laranja faça raspas por cima da calma.

  • 4. Dica: A laranja raspada da um gostinho diferente e tira um pouco do gosto forte do chocolate. Você pode servir com morangos decorando o prato, fica lindo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários