1
logomarca cybercook

Bolo de cenoura com raspas de laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador por 15 minutos, menos o fermento e a farinha.
  2. 2.
    Depois que bater todos os ingredientes, em uma vasilha coloque a farinha e logo em seguida os ingredientes do liquidificador, mexa bem mas com delicadeza para que a massa fique bem fofinha.
  3. 3.
    Depois de tudo misturado acrescente o fermento e mexa também com delicadeza, mexa por alguns minutos para que a massa fique bem homogênea.
  4. 4.
    Coloque numa forma untada redonda com um furo no meio e leve ao forno pré aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela quente coloque a manteiga e deixa-a derreter, logo em seguida coloque o chocolate e o leite condensado, mexa bem não deixando grudar no fundo da panela.
  2. 2.
    Quando começar a ferver desligue e jogue por cima do bolo.
  3. 3.
    Com a laranja faça raspas por cima da calma.
  4. 4.
    Dica: A laranja raspada da um gostinho diferente e tira um pouco do gosto forte do chocolate. Você pode servir com morangos decorando o prato, fica lindo.
Crédito da receita: fica uma delicia
Já Fiz

Tempo de preparo: 13 horas e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Receitas de bolo de laranja Cenoura Chocolate Laranja Leite condensado Norte Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de cenoura com raspas de laranja