logomarca cybercook

Bolo de cenoura com raspas de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador por 15 minutos, menos o fermento e a farinha.
  2. 2.
    Depois que bater todos os ingredientes, em uma vasilha coloque a farinha e logo em seguida os ingredientes do liquidificador, mexa bem mas com delicadeza para que a massa fique bem fofinha.
  3. 3.
    Depois de tudo misturado acrescente o fermento e mexa também com delicadeza, mexa por alguns minutos para que a massa fique bem homogênea.
  4. 4.
    Coloque numa forma untada redonda com um furo no meio e leve ao forno pré aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela quente coloque a manteiga e deixa-a derreter, logo em seguida coloque o chocolate e o leite condensado, mexa bem não deixando grudar no fundo da panela.
  2. 2.
    Quando começar a ferver desligue e jogue por cima do bolo.
  3. 3.
    Com a laranja faça raspas por cima da calma.
  4. 4.
    Dica: A laranja raspada da um gostinho diferente e tira um pouco do gosto forte do chocolate. Você pode servir com morangos decorando o prato, fica lindo.
Crédito da receita: fica uma delicia

Tempo de preparo: 13 horas e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Laranja

Como fazer Bolo de Laranja

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolo de Laranja

Bolo de Laranja

Por e brasileiro da silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Receitas de bolo de laranja Cenoura Chocolate Laranja Leite condensado Norte Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó