Bolo de cenoura com raspas de laranja
0
13h20
12 porções
Valor nutricional
452,57 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 15 minutos, menos o fermento e a farinha.
2. Depois que bater todos os ingredientes, em uma vasilha coloque a farinha e logo em seguida os ingredientes do liquidificador, mexa bem mas com delicadeza para que a massa fique bem fofinha.
3. Depois de tudo misturado acrescente o fermento e mexa também com delicadeza, mexa por alguns minutos para que a massa fique bem homogênea.
4. Coloque numa forma untada redonda com um furo no meio e leve ao forno pré aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
Calda
1. Em uma panela quente coloque a manteiga e deixa-a derreter, logo em seguida coloque o chocolate e o leite condensado, mexa bem não deixando grudar no fundo da panela.
2. Quando começar a ferver desligue e jogue por cima do bolo.
3. Com a laranja faça raspas por cima da calma.
4. Dica: A laranja raspada da um gostinho diferente e tira um pouco do gosto forte do chocolate. Você pode servir com morangos decorando o prato, fica lindo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: