1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Recheio Trufado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata a cenoura com o óleo e os ovos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e o fermento.
  4. 4.
    Adicione a mistura reservada e mexa até ficar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Espalhe sobre uma assadeira de 30cm x 40cm forrada com papel manteiga e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por 30 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Corte a placa do bolo ao meio, espalhe 2/3 do recheio e cubra com a outra parte do bolo.
  2. 2.
    Cubra com o restante do recheio.
  3. 3.
    Decore com as raspas de chocolate.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Misture delicadamente com o chantilly e o licor até obter um ganache.
  3. 3.
    Reserve.

Comentários (0)

Bolos Chantilly Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Cenoura Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Licor de cacau Papel manteiga Receitas de bolo de cenoura Óleo de soja Fermento químico em pó Doces trufados

Bolo de Cenoura com Recheio Trufado