1

Bolo de Cenoura com Recheio Trufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. No liquidificador, bata a cenoura com o óleo e os ovos.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e o fermento.
  • 4. Adicione a mistura reservada e mexa até ficar uma massa homogênea.
  • 5. Espalhe sobre uma assadeira de 30cm x 40cm forrada com papel manteiga e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por 30 minutos.
  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Corte a placa do bolo ao meio, espalhe 2/3 do recheio e cubra com a outra parte do bolo.
  • 2. Cubra com o restante do recheio.
  • 3. Decore com as raspas de chocolate.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
  • 2. Misture delicadamente com o chantilly e o licor até obter um ganache.
  • 3. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: