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Bolo de Cenoura com Recheio Trufado

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Ingredientes (11)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata a cenoura com o óleo e os ovos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e o fermento.
  4. 4.
    Adicione a mistura reservada e mexa até ficar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Espalhe sobre uma assadeira de 30cm x 40cm forrada com papel manteiga e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por 30 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Corte a placa do bolo ao meio, espalhe 2/3 do recheio e cubra com a outra parte do bolo.
  2. 2.
    Cubra com o restante do recheio.
  3. 3.
    Decore com as raspas de chocolate.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Misture delicadamente com o chantilly e o licor até obter um ganache.
  3. 3.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

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