Bolo de Cenoura Cozida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem no liqüidificador as cenouras cozidas com o açúcar, os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Coloque numa tigela.
  3. 3.
    Junte a farinha e o fermento.
  4. 4.
    Bata bem na batedeira.
  5. 5.
    Coloque em forma de furo central untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve em forno médio (180ºc), pré-aquecido, até assar.
  7. 7.
    Desenforme morno.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Elaine Cristina

Eu fiz e deu super certo, muito gostoso e macio, vou por uma calda de chocolate e envio a foto, delícia!!!!!!!!!

Renata Morais

Prefiro as cenouras cozidas,e essa receita não deixa o bolo pesado! Adoro!!!

lidiane silva rocha

Adorei! É muito bom e meu marido também gostou.

marcelle rios

MUITO BOAAAAAAAA...RAPIDA E PRATICA E DELICIOSA...PRA ACRESCENTAR,..FAÇA UMA CALDA DE 4 COLHERES DE AÇUCAR, 4 COLHERES DE MARGARINA, 4 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ, LEVE AO FORNOS POR UNS 5 MINUTOS, DESLIGUE E COLOQUE UMA CX DE CREME DE LEITE...TUDO DE BOM.

Elaine Cristina

Nossa é esse Bolo de Ceura desmanvha na boca, é um delicia só. Dou nota 10 se pudesse dava mais.

Catia Teixeira Carpenedo

Esta receita é maravilhosa, é 10 , não deu tempo de todos experimentarem, as crianças raparam o prato.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos doces Cenoura Farinha de trigo Ovo Receitas de bolo de cenoura Óleo de soja Açúcar Fermento químico em pó