Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura da Carmela

Bolo de Cenoura da Carmela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

332,28 kcal

Renata Toledo de Abreu

Receita enviada por Renata Toledo de Abreu

Em 17/04/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater no liqüidificador as cenouras, os ovos e o óleo.

  • 2. Colocar os demais ingredientes em uma vasilha e juntar com os do liqüidificador.

  • 3. Colocar a massa em uma assadeira e assar por 30 a 40 min.

  • 4. Para o recheio, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo da mesma.

  • 5. Para a cobertura, misturar os ingredientes em uma vasilha e NÃO levar ao fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários