Bolo de Cenoura da Carmela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Bater no liqüidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  • 2. Colocar os demais ingredientes em uma vasilha e juntar com os do liqüidificador.
  • 3. Colocar a massa em uma assadeira e assar por 30 a 40 min.
  • 4. Para o recheio, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo da mesma.
  • 5. Para a cobertura, misturar os ingredientes em uma vasilha e NÃO levar ao fogo.
Fica ótimo com recheio de doce-de-leite.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Cenoura Chocolate Leite condensado Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: