Bolo de Cenoura da Cintia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a cenoura e o açúcar até obter um creme.
  2. 2.
    Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando sem bater.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (200ºC) por 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo baixo até desprender do fundo.
  2. 2.
    Despeje a mistura ainda quente sobre o bolo e espere esfriar!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Cenoura Chocolate Receitas de bolo de cenoura Sudeste Óleo de milho Chocolate em pó Fermento químico em pó