Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura da Dani

Bolo de Cenoura da Dani

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

249,71 kcal

daniela coelho carvalho

Receita enviada por daniela coelho carvalho

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras com os ovos e o óleo até formar um creme.

  • 2. A seguir, acrescente o açúcar. Reserve.

  • 3. Numa tigela misture a farinha de trigo e o fermento, misture com o creme até ficar uma massa bem homogênea.

  • 4. Asse em forma retangular alta por 30 minutos, pois o bolo fica muito fofo!.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela em fogo alto, misture bem até soltar do fundo da panela.

  • 2. Fure o bolo ainda quente com um garfo e cubra o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários