Bolo de Cenoura da Dona Rita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador as cenouras (picadas), o óleo, o açúcar e os ovos até obter uma massa homogênea. Misturar essa massa aos poucos em uma tigela aos ingredientes secos e já misturados. Despejar numa forma untada com óleo e farinha e levar ao forno médio pré-aquecido por volta de 30 minutos, conforme o forno.
  2. 2.
    Para a cobertura, levar os ingredientes ao fogo médio até derreter e desprender do fundo e despejar sobre o bolo imediatamente. Essa cobertura formará uma casquinha deliciosa e brilhante.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó