Bolo de Cenoura da Eva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC a 200°C).
  • 2. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o sal e os ovos.
  • 3. Enquanto faz isso, unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  • 4. Misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
  • 5. Acrescente o conteúdo do liquidificador, e mexa bem até estar tudo homogêneo.
  • 6. Leve para assar por 40 minutos.
  • 7. Não abra o forno antes de 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: