logomarca cybercook

Bolo de Cenoura da Eva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média (180ºC a 200°C).
  2. 2.
    Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o sal e os ovos.
  3. 3.
    Enquanto faz isso, unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  4. 4.
    Misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
  5. 5.
    Acrescente o conteúdo do liquidificador, e mexa bem até estar tudo homogêneo.
  6. 6.
    Leve para assar por 40 minutos.
  7. 7.
    Não abra o forno antes de 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura Fofinho e Fácil de Fazer
Bolo de Cenoura Vulcão
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Bolo de Cenoura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Cenoura Receitas de bolo de cenoura Sul Fermento químico em pó