1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura da Eva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média (180ºC a 200°C).
  2. 2.
    Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o sal e os ovos.
  3. 3.
    Enquanto faz isso, unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  4. 4.
    Misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
  5. 5.
    Acrescente o conteúdo do liquidificador, e mexa bem até estar tudo homogêneo.
  6. 6.
    Leve para assar por 40 minutos.
  7. 7.
    Não abra o forno antes de 30 minutos.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Cenoura Receitas de bolo de cenoura Sul Fermento químico em pó

Bolo de Cenoura da Eva