Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura da Fabiana

Bolo de Cenoura da Fabiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

311,42 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 15/12/2010

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata juntos, o óleo, os ovos, a baunilha e a cenoura picada;

  • 2. Retire do liquidificador e coloque numa vasilha e misture com a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 3. Coloque numa forma untada e enfarinhada, leve ao forno para assar até dourar.

  • 4. Faça a cobertura e coloque sobre o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários