Bolo de Cenoura da Lia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte as cenouras em rodelas.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a maionese, o leite e as cenouras até ficar uma mistura bem homogênea.
  3. 3.
    Leve essa mistura a uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, aos poucos.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Por último acrescente o fermento.
  6. 6.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
  7. 7.
    Faça o teste do palito.
  8. 8.
    Assim que o bolo sair do forno, coloque uma cobertura quente de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Bolos com cobertura Cenoura Maionese Receitas de bolo de cenoura