Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura da Lia

Bolo de Cenoura da Lia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

203,93 kcal

Lia Silva

Receita enviada por Lia Silva

Em 08/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cenouras em rodelas.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a maionese, o leite e as cenouras até ficar uma mistura bem homogênea.

  • 3. Leve essa mistura a uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, aos poucos.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Por último acrescente o fermento.

  • 6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 40 minutos.

  • 7. Faça o teste do palito.

  • 8. Assim que o bolo sair do forno, coloque uma cobertura quente de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários