Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura da Vó Ruth

Bolo de Cenoura da Vó Ruth

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,608,77 kcal

Ana Lúcia Borba de Mattos

Receita enviada por Ana Lúcia Borba de Mattos

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Coloque a mistura em uma tigela e adicione 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó.

  • 3. Unte uma forma de bolo (ou tabuleiro se preferir) e despeje a massa. Leve ao forno para assar.

  • 4. Cobertura:

  • 5. - 8 colheres (sopa) de açúcar

  • 6. - 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)

  • 7. - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 8. - 2 colheres (sopa) de leite

  • 9. Modo de Preparo

  • 10. Misture todos os ingredientes em uma tigela e espalhe sobre o bolo quente..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários