1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura de Liquidificador - Cobertura de Cacau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Limpe e corte a cenoura em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Bata no liquidificador: ovos, óleo, sal e cenoura.
  3. 3.
    Despeje em uma vasilha com a farinha, açúcar e fermento e mexa delicadamente.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver e desgrudar da panela.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (5)

Luciana Manso Furlan

A calda é fina demais, e bolo de cenoura combina com calda de brigadeiro. Por tanto, não curti a cobertura. Mas a massa é ótima!!!

edite t reginato tedesco

bolo de cenoura - delícia

Maria Betânia De Marchi

Ótimo!

SHEILA VARGAS SÁ FREIRE

ENVIEI UM COMENTÁRIO PARA CYBER COOK, PORÉM ERREI NA HORA DE COLOCAR MEU EMAIL, O CORRETO É: sheilasafreire@hotmail.com

Lidia Mares Cavallante Rodrigues Rodrigues

Perfeito!! Adorei as dicas pois meu bolo de cenoura normalmente fica pesado.

Que bom que deu certo Lidia!

Suzane Bajester
em 30/04/2013
Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Liquidificador Ovos Cacau em po Cenoura Farinha de trigo Manteiga Ovo Receitas de bolo de cenoura Sudeste Óleo de soja Açúcar

Bolo de Cenoura de Liquidificador - Cobertura de Cacau