logomarca cybercook

Bolo de Cenoura de Liquidificador - Cobertura de Cacau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Limpe e corte a cenoura em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Bata no liquidificador: ovos, óleo, sal e cenoura.
  3. 3.
    Despeje em uma vasilha com a farinha, açúcar e fermento e mexa delicadamente.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver e desgrudar da panela.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Luciana Manso Furlan

A calda é fina demais, e bolo de cenoura combina com calda de brigadeiro. Por tanto, não curti a cobertura. Mas a massa é ótima!!!

edite t reginato tedesco

bolo de cenoura - delícia

Maria Betânia De Marchi

Ótimo!

SHEILA VARGAS SÁ FREIRE

ENVIEI UM COMENTÁRIO PARA CYBER COOK, PORÉM ERREI NA HORA DE COLOCAR MEU EMAIL, O CORRETO É: sheilasafreire@hotmail.com

Lidia Mares Cavallante Rodrigues Rodrigues

Perfeito!! Adorei as dicas pois meu bolo de cenoura normalmente fica pesado.

Que bom que deu certo Lidia!

Suzane Bajester
em 30/04/2013
Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Liquidificador Ovos Cacau em po Cenoura Farinha de trigo Manteiga Ovo Receitas de bolo de cenoura Sudeste Óleo de soja Açúcar