Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  • 2. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  • 2. Jogue sobre o bolo ainda quente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (26)

Muito bom e fácil de fazer, nunca fiz a cobertura mas o bolo e ótimo

É o primeiro bolo de cenoura que faço que fica fofinho! Uma delícia... ??

Maravilhoso!

muito gostoso bem fácil

e a primeira vez q eu acerto um bolo de cenoura!maravilhoso

Está receita é ótima, mas eu usei a cenoura crua, ficou delicioso!!!

Adorei esta receita! Já havia testado outras, mas sem sucesso. Esta foi diferente, a massa fica fofinha e a cobertura... HUMMMMMM... fica crocante e ao mesmo tempo, úmida e não muito doce! Adorei!!!

Atá que enfim eu consegui, graças a vcs, fazer um delicioso bolo de cenoura, pois todos os anteriores ficavam oleosos e sem sabor. Obrigada pela ajuda!!! Parabéns!!!

Eu fiz com a cenoura crua, ficou uma delícia foi a 1ª vez que fiz um que realmente todos gostaram. Elena

Gostaria de dizer, que a receita do Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate indicada por Ana Lúcia dos Santos Reis, é muito gostoso e saboroso, ele realmente fica fofinho e com a cobertura crocante. Aqui em casa todos adoraram. Valeu a pena!!!!!!!!

Parabéns pela receita, realmente dá certo e não fica oleosa a massa e a calda fica mesmo crocante. Ah, o bolo realmente fica com um gostinho de cenoura. Acho que o segredo é realmente a cenoura cozida. Achei muito pouca cenoura e em vez de 2 , coloquei

Sempre fiz o bolo de cenoura com cenoura crua, e deu certo. Desta vez com cenoura cozida, o bolo encruou e pareceu mais um pudim. Não gostei Silvia

Todos gostaram muito deste bolo, simples e gostoso, e principalmente fácil de fazer, costumo fazer com a cenoura crua, fica ótimo. Rita de Cássia -Campinas SP.

No fim da receita cubra com chocolate granulado

O bolo ficou maravilhoso. Bem fofinho e gostoso. Eu substituí o chocolate da cobertura por cacau em pó. O bolo ficou pretinho e não muito doce. Parabéns por essa receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: