logomarca cybercook

Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. 2.
    Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºc (médio), até assar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Jogue sobre o bolo ainda quente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (26)

Nassif Schossler Hijazi

Muito bom e fácil de fazer, nunca fiz a cobertura mas o bolo e ótimo

Mel Ribeiro

É o primeiro bolo de cenoura que faço que fica fofinho! Uma delícia... ??

Denise Spies

Maravilhoso!

izailda tavares

muito gostoso bem fácil

Dezinha Aline

e a primeira vez q eu acerto um bolo de cenoura!maravilhoso

Merielen

Está receita é ótima, mas eu usei a cenoura crua, ficou delicioso!!!

Ana Maria C. Silva

Adorei esta receita! Já havia testado outras, mas sem sucesso. Esta foi diferente, a massa fica fofinha e a cobertura... HUMMMMMM... fica crocante e ao mesmo tempo, úmida e não muito doce! Adorei!!!

Larissa Jácome Barros

Atá que enfim eu consegui, graças a vcs, fazer um delicioso bolo de cenoura, pois todos os anteriores ficavam oleosos e sem sabor. Obrigada pela ajuda!!! Parabéns!!!

Elena

Eu fiz com a cenoura crua, ficou uma delícia foi a 1ª vez que fiz um que realmente todos gostaram. Elena

Jussara X. de O. da Luz

Gostaria de dizer, que a receita do Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate indicada por Ana Lúcia dos Santos Reis, é muito gostoso e saboroso, ele realmente fica fofinho e com a cobertura crocante. Aqui em casa todos adoraram. Valeu a pena!!!!!!!!

Glicéria

Parabéns pela receita, realmente dá certo e não fica oleosa a massa e a calda fica mesmo crocante. Ah, o bolo realmente fica com um gostinho de cenoura. Acho que o segredo é realmente a cenoura cozida. Achei muito pouca cenoura e em vez de 2 , coloquei

Silvia Salvati Melquiades

Sempre fiz o bolo de cenoura com cenoura crua, e deu certo. Desta vez com cenoura cozida, o bolo encruou e pareceu mais um pudim. Não gostei Silvia

Rita de Cássia

Todos gostaram muito deste bolo, simples e gostoso, e principalmente fácil de fazer, costumo fazer com a cenoura crua, fica ótimo. Rita de Cássia -Campinas SP.

Marcelo Grinberg

No fim da receita cubra com chocolate granulado

YMARA FRASSETTO DE ALMEIDA

O bolo ficou maravilhoso. Bem fofinho e gostoso. Eu substituí o chocolate da cobertura por cacau em pó. O bolo ficou pretinho e não muito doce. Parabéns por essa receita.

Cris

Lendo os outros comentários, resolvi testar uma cenoura cura e a outra cozida. Todos adoraram e detalhe... deve ser usado um tabuleiro grande, pois a massa rende e ele cresce.

Ana Emiko Yogui de Andrade

Esse bolo ficou uma delícia! todos aprovaram! Até quem não gostava de bolo de cenoura adorou! Parabéns!!

Tereza Cristina Guerra

Esse foi a melhor bolo de cenoura que provei.. Divino mesmo.

CHRISTIANE

Este bolo é muito fácil de fazer, mesmo para alguém de não tenha o hábito de cozinhar. Ficou uma delícia!! Sugestão: usar cenouras cruas na receita.

ANA LUCIA NEVES

A receita é ótima. Fiz de duas formas. Com cenoura crua e cozida. Com a cenoura crua o efeito é bem melhor.Parabéns.

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Cobertura de chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Liquidificador Ovos Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Farinha de trigo Manteiga Margarina Ovo Receitas de bolo de cenoura Margarina sem sal Achocolatado em pó Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó