Bolo de Cenoura de Liquidificador da Rose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Despeje em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo aos poucos e o fermento.
  3. 3.
    Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºc) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate em pó, o leite, a manteiga e leve ao fogo, sem parar de mexer, por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até que fique cremosa.
  5. 5.
    Despeje a calda sobre o bolo assim que sair do forno.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosemary Sanchez

Eu sou boleira ,mas nunca conseguí fazer bolo de cenoura , aí acabei achando este na internete e deu certinho. Agora ele se tornou o bolod e cenoura da Rose

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Liquidificador Ovos Cenoura Farinha de trigo Ovo Receitas de bolo de cenoura Açúcar Fermento químico em pó