Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cacau

Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cacau

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

263,75 kcal

Suzane Bajester

Receita enviada por Suzane Bajester

Em 25/04/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Limpe e corte a cenoura em pedaços pequenos.

  • 2. Bata no liquidificador: ovos, óleo, sal e cenoura.

  • 3. Despeje em uma vasilha com a farinha, açúcar e fermento e mexa delicadamente.

  • 4. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver e desgrudar da panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Luciana Manso Furlan

A calda é fina demais, e bolo de cenoura combina com calda de brigadeiro. Por tanto, não curti a cobertura. Mas a massa é ótima!!!

edite

edite

11/07/2013

bolo de cenoura - delícia

Maria Betânia De Marchi

Ótimo!

SHEILA VARGAS SÁ FREIRE

ENVIEI UM COMENTÁRIO PARA CYBER COOK, PORÉM ERREI NA HORA DE COLOCAR MEU EMAIL, O CORRETO É: sheilasafreire@hotmail.com

lidia Mares Cavallante Rodrigues

Perfeito!! Adorei as dicas pois meu bolo de cenoura normalmente fica pesado.

Suzane Bajester

Suzane Bajester

30/04/2013

Que bom que deu certo Lidia!