1

Bolo de Cenoura de Liquidificador

Bolo de Cenoura de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Limpe e corte a cenoura em pedaços pequenos.
  • 2. Bata no liquidificador: ovos, óleo, sal e cenoura.
  • 3. Despeje em uma vasilha com a farinha, açúcar e fermento e mexa delicadamente.
  • 4. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Cobertura

  • Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver e desgrudar da panela.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (5)

A calda é fina demais, e bolo de cenoura combina com calda de brigadeiro. Por tanto, não curti a cobertura. Mas a massa é ótima!!!

bolo de cenoura - delícia

Ótimo!

ENVIEI UM COMENTÁRIO PARA CYBER COOK, PORÉM ERREI NA HORA DE COLOCAR MEU EMAIL, O CORRETO É: sheilasafreire@hotmail.com

Perfeito!! Adorei as dicas pois meu bolo de cenoura normalmente fica pesado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: