Bolo de Cenoura de Microondas
0
15 min
8 porções
Valor nutricional
117,63 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Em uma vasilha média, coloque a farinha e o açúcar.
2. À parte, bata ligeiramente a clara, misture a gema peneirada e junte a margarina derretida no microondas. Misture bem e despeje na vasilha com os ingredientes secos.
3. Por último, acrescente a cenoura e o fermento e mexa.
4. Despeje o conteúdo em 4 canecas.
5. Leve as canecas ao microondas, na potência média (70%), por 3 minutos.
6. Reserve para receber a cobertura de chocolate em seguida.
Cobertura
1. Em uma tigela que pode ser utilizada em microondas, coloque o chocolate picado e leve ao microondas em potencia alta por 2 minutos.
2. Mexa para dissolver os grumos e coloque o creme de leite, misturando bem.
3. Faça um pequeno furo no bolo e jogue a cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: