logomarca cybercook

Bolo de Cenoura de Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha média, coloque a farinha e o açúcar.
  2. 2.
    À parte, bata ligeiramente a clara, misture a gema peneirada e junte a margarina derretida no microondas. Misture bem e despeje na vasilha com os ingredientes secos.
  3. 3.
    Por último, acrescente a cenoura e o fermento e mexa.
  4. 4.
    Despeje o conteúdo em 4 canecas.
  5. 5.
    Leve as canecas ao microondas, na potência média (70%), por 3 minutos.
  6. 6.
    Reserve para receber a cobertura de chocolate em seguida.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma tigela que pode ser utilizada em microondas, coloque o chocolate picado e leve ao microondas em potencia alta por 2 minutos.
  2. 2.
    Mexa para dissolver os grumos e coloque o creme de leite, misturando bem.
  3. 3.
    Faça um pequeno furo no bolo e jogue a cobertura.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de microondas Como fazer bolo Cobertura de chocolate Bolos simples Brasileira Creme de leite Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Chocolate ao leite Margarina Microondas Receitas de bolo de cenoura Cozinha clássica Margarina culinária