Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Cenoura de Microondas

Bolo de Cenoura de Microondas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

117,63 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 24/04/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma vasilha média, coloque a farinha e o açúcar.

  • 2. À parte, bata ligeiramente a clara, misture a gema peneirada e junte a margarina derretida no microondas. Misture bem e despeje na vasilha com os ingredientes secos.

  • 3. Por último, acrescente a cenoura e o fermento e mexa.

  • 4. Despeje o conteúdo em 4 canecas.

  • 5. Leve as canecas ao microondas, na potência média (70%), por 3 minutos.

  • 6. Reserve para receber a cobertura de chocolate em seguida.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela que pode ser utilizada em microondas, coloque o chocolate picado e leve ao microondas em potencia alta por 2 minutos.

  • 2. Mexa para dissolver os grumos e coloque o creme de leite, misturando bem.

  • 3. Faça um pequeno furo no bolo e jogue a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários