Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura Delicia

Bolo de Cenoura Delicia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

251,68 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 06/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador as cenouras cozidas, as gemas e o oleo.

  • 2. Bata ate formar um creme.

  • 3. À parte, bata na batedeira, as claras formando claras em neve.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque numa tigela funda o creme de cenoura, a farinha de trigo, o açucar e as claras em neve.

  • 6. Bata bem por uns 5 minutos.

  • 7. Misture o fermento em po, sem bater.

  • 8. Leve para o forno (180c), em assadeira untada e polvilhada, por aproximadamente 25 minutos.

  • 9. Calda:

  • 10. Coloque numa panela todos os ingredientes da calda e leve ao fogo, mexendo sem parar, ate engrossar um pouco.

  • 11. Despeje ainda quente por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários