1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura Delicioso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Transferir para uma tigela ou bacia.
  3. 3.
    Acrescentar o restante e mexer bem.
  4. 4.
    Colocar em uma forma pequena untada e assar em forno pré-aquecido.
  5. 5.
    Depois de assado, cobrir o bolo quente com um vidro de leite de coco (200 ml) adoçado com 1 colher de açúcar.

Cobertura

  1. Levar ao fogo até ficar um glacê homogêneo e, assim que estiver pronto, jogar sobre o bolo quente já coberto com o leite de coco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (3)

Nadia Springman

Tem que acrescentar cenoura. E o leite de coco não fez muito sentido, só deixou a cobertura liquida.

Leticia Silvério Moreira

Adorei a receita mto bom!

SILVIA MARCHETTI

Minha mãe faz este bolo há 50 anos, é o melhor bolo de cenoura que eu já comi, devido ao leite de coco. Aproveitem!

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Cenoura Chocolate Leite de coco Receitas de bolo de cenoura Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Cenoura Delicioso