logomarca cybercook

Bolo de Cenoura Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bater no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Transferir para uma tigela ou bacia.
  3. 3.
    Acrescentar o restante e mexer bem.
  4. 4.
    Colocar em uma forma pequena untada e assar em forno pré-aquecido.
  5. 5.
    Depois de assado, cobrir o bolo quente com um vidro de leite de coco (200 ml) adoçado com 1 colher de açúcar.

Cobertura

  1. Levar ao fogo até ficar um glacê homogêneo e, assim que estiver pronto, jogar sobre o bolo quente já coberto com o leite de coco.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Por Ana Paula Cardia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Nadia Springman

Tem que acrescentar cenoura. E o leite de coco não fez muito sentido, só deixou a cobertura liquida.

Leticia Silvério Moreira

Adorei a receita mto bom!

SILVIA MARCHETTI

Minha mãe faz este bolo há 50 anos, é o melhor bolo de cenoura que eu já comi, devido ao leite de coco. Aproveitem!

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Cenoura Chocolate Leite de coco Receitas de bolo de cenoura Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó