1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura Diet com Cobertura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Creme Paris Diet



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador por 5 minutos a base neutra diet blend, o creme de leite, os ovos, a margarina light e a cenoura ralada.
  2. 2.
    Em uma vasilha misture a massa do liquidificador nas claras em neve.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  4. 4.
    Misture até ficar homogênea.
  5. 5.
    Unte uma assadeira retangular de 30x40.
  6. 6.
    Nela, espalhe a massa e leve para assar por 20 minutos com a temperatura variando de 160°c a 170°c.
  7. 7.
    Espere esfriar, corte em retângulos iguais, e espalhe o creme paris diet ainda quente por cima dos mesmos.

Creme Paris Diet

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em banho maria.
  2. 2.
    Misture até ficar bem cremoso.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Bolos Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Light Ovos Creme de leite Bolos com recheio Cenoura Chocolate Creme de leite light Culinaria diet Diet Farinha de trigo Margarina Margarina light Ovo Receitas de bolo de cenoura Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Chocolate diet

Bolo de Cenoura Diet com Cobertura