Bolo de Cenoura Diet

Bolo de Cenoura Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Preparo da massa:
  • 2. Bata no liquidificador por 5 minutos a Base Neutra Diet Blend, o creme de leite, os ovos, a margarina light e a cenoura ralada.
  • 3. Em uma vasilha misture a massa do liquidificador nas claras em neve. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  • 4. Misture até ficar homogênea.
  • 5. Preparo do recheio:
  • 6. Coloque todos os ingredientes em banho maria;
  • 7. Misture até ficar bem cremoso.
  • 8. Montagem
  • 9. Unte uma assadeira retangular de 30X40. Nela, espalhe a massa e leve para assar por 20 minutos com a temperatura variando de 160°C a 170°C.
  • 10. Espere esfriar, corte em retângulos iguais, e espalhe o Creme Paris Diet ainda quente por cima dos mesmos.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Light Creme de leite Bolos com recheio Cenoura Chocolate Creme de leite light Culinaria diet Diet Margarina Margarina light Receitas de bolo de cenoura Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Chocolate diet

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: