Bolo de Cenoura Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo, as cenouras e o adoçante e bata por 3 minutos. Junte aos ingredientes batidos, a farinha e o fermento peneirados. Bata por mais 2 minutos. Coloque a massa em uma assadeira para pudim (assadeira com furo no meio) untada com margarina e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média (180ºC) por cerca de 35 minutos, ou até que o bolo esteja crescido e levemente dourado.
  • 2. 1 porção = 1 pedaço (65.0g)
  • 3. número de porções = 12
  • 4. Valor nutricional e calórico
  • 5. por porção
  • 6. calorias = 156 kcal
  • 7. carboidratos = 14.16 g
  • 8. proteínas = 3.74 g
  • 9. lipídios = 8.96 g

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Culinaria light Bolos com recheio ou cobertura Light Cenoura Culinaria diet Diet Receitas de bolo de cenoura Receitas saudáveis Óleo de milho Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: