Bolo de Cenoura Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo, as cenouras e o adoçante e bata por 3 minutos.
  2. 2.
    Junte aos ingredientes batidos, a farinha e o fermento peneirados.
  3. 3.
    Bata por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma assadeira para pudim untada com margarina e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média (180ºc) por cerca de 35 minutos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (15)

Juliana Galdi

P-E-R-F-E-I-T-O!

Micheline Maria

Poxa, se eu soubesse fazer, no iria procurar receita! ora, o quanto baste não me diz nada: uma colher ou duas; 100 ou 200g?

Olá Micheline! A margarina é somente para untar a forma, por isso não tem quantidade especificada. Qualquer dúvida entre em contato conosco. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

ismael

ainda bem que a cyber cook cuida dos diabeticos////////// obrigaduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.....

Mariná

Por favor necessito receitas de bolo e pao diet obrigada

Mariná, boa tarde! Para obter receitas diet, basta clicar no link abaixo, pois temos uma seção especial voltada para este tipo de culinária: http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=9 Se quiser mais receitas, acesse também o site de nosso parceiro, CyberDiet. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

elaine lima

receber receitas

maria elisa ferreira

Como gosto destas receitas faceis e práticas, uso-as no dia a dia.

Adriana

Olá, eu posso substituir o adoçante em pó pelo líquido? Obrigado!

Olá Adriana; O ideal não é substituir, pois o em pó é certo para fazer receitas. Se substituir é provável que a receita não fique boa. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

catarina

Boa tarde!! Todas as receitas diet, pode ser consumida por uma pessora com diabetes?? Mas todas as receitas de vocês tem como ingrediente a farinha de trigo, que quando chega em nosso organismo se transforma em açucar, como?? Então não é diet..

Olá Catarina; Essa pergunta deve ser feita para um profissinal Nutricionista. Entre em contato com o CyberDiet e eles responderão perfeitamente. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Mariana Bonioli

Pode usar a farinha de trigo integral no lugar da normal ? Obrigada, beijo.

Olá Mariana; Sim pode, mas veja sempre a composição das duas sempre para tirar as dúvidas maiores. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Rosângela

Só uma dica. Vi o comentário de uma leitora sobre os bolos diet dela ficarem sempre solados, duros. Realmente bolos diet ficam assim mesmo, porém se vc utilizar emulsificante no lugar da manteiga o bolo fica fofinho, tenho feito assim e tem dado super certo, basta apenas uma colher de sopa de emulsificante e bate até dobrar de volume junto com o adoçante e os ovos. Espero ter ajudado. As receitas de vocês são ótimas!

Fernanda Sapienza

Estou tentando fazer um bolo diet, mas toda vez que faço ele não cresce e fica duro, tenho seguido direitinho a receita, isso acontece com todos diet, e se fizer com açucar ele fica fofinho. O que faço para o bolo crescer e ficar macio? Obrigado!

Prezada Fernanda Boa tarde! O adoçante não deixa o bolo crescer mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

bolo de laranja diet

Este bolo me ajudou muito.

francisco

Não é o que eu gosto do bolo mas os ingredientente que são levados em temperaturas bem alta, pois analizando que o tempo de assadura pode comprometer no processo metabolico. Se bem que tudo na vida tem o seu preço e para mim a saude é umas das minha metas de prioridades. Agradeço imensamente por ter tido a oportunidade de falar, expressando o motivo pelo qual temos de estar de bem com a vida. Com todo respeito Atenciosamente. Aguardo respostas

Claudia

Ficou uma delícia.

Adriana Magalhães da Silva

Gostaria de saber por que tenho a sensação de que meus bolos saem sempre solados? Eles ficam bonitos quando saem do forno,mas poucos instantes depois murcham. Estou fazendo algo errado? Segui a receita bem direitinho, o bolo de cenoura nem ficou mole e nem fofo,por que, vocês poderiam me ajudar????Aguardo respostas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Light Bolos doces Cenoura Culinaria diet Diet Farinha de trigo Margarina Ovo Receitas de bolo de cenoura Receitas saudáveis Óleo de milho Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó