Bolo de Cenoura Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar até homogenizar.
  2. 2.
    Coloque a margarina e bata até que não fique mais grumos.
  3. 3.
    Vá colocando a farinha aos poucos, e adicionando o leite até terminar a farinha e o leite.
  4. 4.
    Rale a cenoura no ralo grosso e deixe à parte.
  5. 5.
    Por último coloque o leite de coco, o coco ralado, o fermento e a cenoura ralada.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Unte uma forma média com margarina e farinha,.
  8. 8.
    Coloque o bolo no forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar firme.
  9. 9.
    Misture o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo brando.
  10. 10.
    Quando começar soltar do fundo da panela tire do fogo.
  11. 11.
    Deixe esfriar um pouco, desenforme o bolo e jogue a cobertura por cima.
  12. 12.
    Cubra com coco ralado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Coco ralado Leite condensado Leite de coco Nordeste Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó