1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura "Divino"

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da massa:
  2. 2.
    1. Bata tudo no liquidificador. Primeiro a cenoura com os ovos e o óleo; depois os outros ingredientes, exceto o fermento.
  3. 3.
    2.Transfira a massa do liquidificador para uma tijela e adicione o fermento lentamente, misturando bem.
  4. 4.
    3. Asse em forno pré-aquecido (180º) por 40 minutos.
  5. 5.
    4. Assim que retirar o bolo do forno, faça furinhos (com palito) no bolo e jogue a calda quente.
  6. 6.
    Em seguida prepare a cobertura e cubra o bolo.
  7. 7.
    Dica: A cobertura fica bem grossinha e açucarada, por isso, espalhe rapidamente sobre o bolo com auxílio de uma colher molhada em leite frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Magda Gonçalves

Quando meu marido provou do meu bolo, ele disse uma palavra lentamente, ao mesmo tempo em que saboreava o mesmo... "DI-VI-NO! Ficou DIVINO!!! Eu, logicamente, fiquei super feliz com o elogio e coloquei este nome no meu bolo e me animei a levar pedaços para minha cunhada Ana e sobrinhas que tanto gosto. Elas também amaram. E olha que minha cunhada é uma cozinheira e tanto, hein? :-)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Receitas de bolo de cenoura Óleo de soja Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Bolo de Cenoura "Divino"