1

Bolo de Cenoura "Divino"

Bolo de Cenoura "Divino"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Preparo da massa:
  • 2. 1. Bata tudo no liquidificador. Primeiro a cenoura com os ovos e o óleo; depois os outros ingredientes, exceto o fermento.
  • 3. 2.Transfira a massa do liquidificador para uma tijela e adicione o fermento lentamente, misturando bem.
  • 4. 3. Asse em forno pré-aquecido (180º) por 40 minutos.
  • 5. 4. Assim que retirar o bolo do forno, faça furinhos (com palito) no bolo e jogue a calda quente.
  • 6. Em seguida prepare a cobertura e cubra o bolo.
  • 7. Dica: A cobertura fica bem grossinha e açucarada, por isso, espalhe rapidamente sobre o bolo com auxílio de uma colher molhada em leite frio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Quando meu marido provou do meu bolo, ele disse uma palavra lentamente, ao mesmo tempo em que saboreava o mesmo... "DI-VI-NO! Ficou DIVINO!!! Eu, logicamente, fiquei super feliz com o elogio e coloquei este nome no meu bolo e me animei a levar pedaços para minha cunhada Ana e sobrinhas que tanto gosto. Elas também amaram. E olha que minha cunhada é uma cozinheira e tanto, hein? :-)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: